Новости Подписка RSS

Система Orphus
25 апреля 2013

ГК «Нордавинд» подводит итоги своего участия в MIPS-2013

С 15 по 18 апреля 2013 года на ВВЦ прошла 19-я Международная выставка и конференция MIPS-2013, на которой продукция ГК «Нордавинд» была представлена сразу на 4-х стендах компаний-партнеров!

На стенде компании «Армо-Системы» была продемонстрирована уникальная совместная разработка - программное обеспечение «СмартИнтегратор», предназначенное для мониторинга распределенных систем безопасности и ориентированное, прежде всего, на банковский сектор. Интерактивная экспозиция стенда позволила посетителям в живую познакомиться с работой системы, имитируя прохождение банковских транзакций, ситуацию пропадания сигнала от камеры, установленной в банкомат, а также вскрытие корпуса устройства самообслуживания.

На стенде компании «Смартек Секьюрити» было впервые продемонстрировано программное обеспечение видеонаблюдения «SmartStation», разработанное на основе уже известного нашим клиентам программного обеспечения «ТелеВизард». Программное обеспечение «SmartStation» интегрировано со всей линейкой IP-оборудования, предлагаемого компанией «Смартек Секьюрити», а также с сотнями моделей других известных производителей.

На стенде компании «Равелин» был представлен хорошо знакомый российскому рынку аппаратно-программный комплекс распознавания автомобильных номеров «ТелеВизард-АВТО 2» с доработанным модулем интеграции с системой контроля и управления доступом GATE. Принципиальным отличием данного решения от существующих аналогов является то, что распознанный номер передается в контроллер СКУД GATE по интерфейсу Wiegand, т.е. система распознавания номеров выступает в роли «считывателя» для СКУД.

И конечно, традиционно, на стенде ФКУ НИЦ «Охрана» МВД России был представлен комплекс «Телевизард-В-К», который является законченным решением для построения интегрированных систем безопасности произвольной сложности. Комплекс разработан в интересах Вневедомственной охраны МВД России, но доступен для заказа и гражданским клиентам.

Благодарим посетителей выставки за проявленный интерес к нашей продукции и выражаем искреннюю надежду на долгосрочное сотрудничество!

← назад